курица в апельсиновом маринаде

Необычный рецепт приготовления «апельсиновой курицы», которая станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты:

1 кг куриного мяса; 50 г меда; 1 ч.л. горчицы; 40 мл соевого соуса; 25 мл масла; 1 апельсин; 3 дольки чеснока; специи; соль.

оладушки из кабачков и картофеля

Рецепт кабачково-картофельных оладьев, которые покоряют своей нежностью и изумительным вкусом!

Ингредиенты:

700 г кабачков; 200 г картофеля; 2 яйца; 50 г муки; 2 зубчика чеснока; соль и масло для жарки.

котлеты из кабачков с сыром и чесноком

Эти оригинальные кабачковые котлеты с сыром покорят вас своим вкусом и видом!

Ингредиенты:

900 г кабачков; 2 яйца; 4 зубчика чеснока; 50 г сыра; 5 ст.л. муки; пучок свежей зелени; 50 г панировочных сухарей; соль и перец, 1 картофелина; растительное масло.

сельдь запеченная в фольге в духовке

Рецепт приготовления сельди в духовке, который поможет вам посмотреть на нашу любимую рыбку совсем с другой стороны!

Ингредиенты:

2 свежие селедки; 100 мл йогурта; 1 ст.л. горчицы; 1 ч.л. приправы для рыбы; укроп; соль и перец.