торт спартак

Шоколадно-медовые коржи придают вкусу яркие насыщенные оттенки, а сливочно-заварной крем добавляет нежности. Именно это сочетание нежности и насыщенности делает торт бесподобно вкусным.

Ингредиенты:

60 г меда; 400 г сахара; 760 мл молока; 4 яйца; 1 ч.л. соды; 40 г какао; 90 г маргарина; 220 г сливочного масла; 400-460 г муки; щепотка ванилина.

вареники с черникой

Предлагаем вам рецепт очень вкусных, нежных и сочных черничных вареников.

Ингредиенты:

400-440 г муки; 180 г воды; 2 яйца; 0,5 ч.л. соли; 0,4-0,5 кг черники; сахар и сливочное масло.

десерт из клубники и сметаны с желатином

Вкусный и невероятно простой в приготовлении сметанный десерт с клубникой, который не добавит лишних сантиметров на талии.

Ингредиенты:

1 стакан сметаны; 300 г клубники; 2 ст.л. сахара; 1 ст.л. желатина, щепотка ванилина.

торт фрезье рецепт с фото пошагово с клубникой

Невероятно нежный и изысканный клубничный торт – настоящий шедевр французской кухни.

Ингредиенты:

2 яйца; 126 г муки; 250 г сахара; 480 г молока; 290 г сливочного масла; 1 ч.л. разрыхлителя; 3 ч.л. ванильного сахара; 4 яичных желтка; 16 г крахмала; 8 г желатина; 50 г воды; 500-700 г клубники; 1 упаковка клубничного желе.

торт арабские сказки рецепт

Десерт с бархатным шоколадным вкусом и тонким лимонным послевкусием.

Ингредиенты:

350 г масла сливочного; 160 г сахарной пудры; 3 яйца; 2 ч.л. разрыхлителя; 40 г какао; 110 г муки; ½ лимона; 500 мл молока; 90 г манной крупы; 170 г сахара; 100 г горького шоколада.