Десерты
Шоколадно-медовые коржи придают вкусу яркие насыщенные оттенки, а сливочно-заварной крем добавляет нежности. Именно это сочетание нежности и насыщенности делает торт бесподобно вкусным.
Ингредиенты:
60 г меда; 400 г сахара; 760 мл молока; 4 яйца; 1 ч.л. соды; 40 г какао; 90 г маргарина; 220 г сливочного масла; 400-460 г муки; щепотка ванилина.
Предлагаем вам рецепт очень вкусных, нежных и сочных черничных вареников.
Ингредиенты:
400-440 г муки; 180 г воды; 2 яйца; 0,5 ч.л. соли; 0,4-0,5 кг черники; сахар и сливочное масло.
Вкусный и невероятно простой в приготовлении сметанный десерт с клубникой, который не добавит лишних сантиметров на талии.
Ингредиенты:
1 стакан сметаны; 300 г клубники; 2 ст.л. сахара; 1 ст.л. желатина, щепотка ванилина.
Невероятно нежный и изысканный клубничный торт – настоящий шедевр французской кухни.
Ингредиенты:
2 яйца; 126 г муки; 250 г сахара; 480 г молока; 290 г сливочного масла; 1 ч.л. разрыхлителя; 3 ч.л. ванильного сахара; 4 яичных желтка; 16 г крахмала; 8 г желатина; 50 г воды; 500-700 г клубники; 1 упаковка клубничного желе.
Десерт с бархатным шоколадным вкусом и тонким лимонным послевкусием.
Ингредиенты:
350 г масла сливочного; 160 г сахарной пудры; 3 яйца; 2 ч.л. разрыхлителя; 40 г какао; 110 г муки; ½ лимона; 500 мл молока; 90 г манной крупы; 170 г сахара; 100 г горького шоколада.