Десерты
Рецепт изумительного шоколадного торта на кефире с пошаговым фото приготовления.
Ингредиенты:
2 яйца; 260 г сахара; 350 мл кефира; 1,5 ч.л. соды; 30 г какао; 240 г муки; 200 г сливочного масла; 500 г сметаны; 135 г пудры сахарной.
Ароматные и нежные вафли, внутри которых сливочный мякиш, а снаружи – хрустящая корочка!
Ингредиенты:
2 яйца; 1 стакан сахара; 180 г масла; 200 г творога; 250 г муки; 2 ст.л. крахмала; 1 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; 0,25 ч.л. соды.
Предлагаем вашему вниманию рецепт пирожного Картошка в домашних условиях из бисквита.
Ингредиенты:
6 яиц; 150 г муки; 180 г сахара; 30 г крахмала; 1 ст.л. растительного масла; 200 г сливочного масла; 120 г сахарной пудры; 100 г сгущенки; 30 г какао-порошка.
Вкусные и полезные конфеты, которые подойдут для рациона вегетарианцев и постящихся.
Ингредиенты:
230 г фиников; 80 г грецких орехов; 45 г шоколада; 1-2 ст.л. порошка какао; 1-2 ст.л. кокосовой стружки; 1-2 ст.л. кунжута.
Шоколадно-вишневый торт со взбитыми сливками – идеальное сочетание!
Ингредиенты:
5 яиц; 350 г сахара; 35 г порошка какао; 8 г разрыхлителя; 35 г крахмала; 55 г сливочного масла; 110 г муки; 400 г вишни; 70 мл коньяка; 500 мл сливок; 80-90 г пудры сахарной; 100 г горького шоколада.