Мешочки из блинов с курицей и грибами
Оригинальная закуска на праздничный стол из любимых тонких блинчиков с вкусной начинкой.
Ингредиенты:
125 г муки; 350 г молока; 6 яиц; 1 ч.л. сахара; 0,5 ч.л. соли; 4 ст.л. растительного масла; 350 г куриного филе; 250 г шампиньонов; 1 луковица; 120 г сыра; 2 зубчика чеснока; петрушка, зеленый лук, перец.
Хрустящие куриные ножки в панировке
Куриные ножки с хрустящей корочкой в необычной панировке из сухарей и арахиса.
Ингредиенты:
6 куриных голеней; 1-2 яйца; 85 г панировочных сухарей; 85 г арахиса; 25 г кетчупа; специи для куриного мяса; соль, перец; рафинированное масло.
Смузи из яблока и сельдерея
Готовим вкусный и полезный смузи, главные компоненты – сельдерей, яблоко, киви.
Ингредиенты:
5 яблок; 3 стебля сельдерея; 2 киви; ветка мяты и лед.
Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
В этом пироге прекрасно сочетаются сочные яблоки и нежное шоколадное тесто, а завершает эту композицию легкий аромат корицы.
Ингредиенты:
5 яиц; 180 г сахара; 110 г муки; 20 г какао; 1 ст.л. масла; 1 ч.л. корицы; 2 яблока.
Баклажаны с морковью по-корейски (закуска)
Маринованные баклажаны с морковью и чесноком по-корейски – вкуснейший гарнир, замечательная закуска и устоявшаяся традиция наших праздничных застолий!
Ингредиенты:
4 баклажана; 1 морковь; 1 луковица; 2 перца; 3 зубчика чеснока; 50 мл масла; 60 мл уксуса; по 2 ст.л. соевого соуса и кунжута; 1 ч.л. сахара; 1 ст.л. кориандра; 1 ст.л. соли; 0,25 ч.л. мускатного ореха; зелень.