компот из абрикосов на зиму рецепт с фото на 1 литр

Приготовив этот компот, кроме вкусного напитка, зимой вы получите сочные абрикосовые дольки для ваших кулинарных изысков.

Ингредиенты:

700-800 г абрикосов; 2,5 л воды; 300 г сахара.

рецепт варенья из желтой черешни

Варенье из желтой черешни – одно из самых вкусных! При этом оно отличается лечебными свойствами, а также нереально красивым янтарным цветом.

Ингредиенты:

2-2,5 кг желтой черешни; 2,2 кг сахара; 1 лимон.

джем из черной смородины рецепт на зиму

Готовим простой и вкусный смородиновый джем на зиму, рецепт с фото поможет сделать это без хлопот!

Ингредиенты:

800 г черной смородины; 400 г сахара; 2 ст.л. лимонного сока; 80 мл воды.

компот из черешни и клубники на зиму рецепт

Готовим концентрированный черешнево-клубничный компот в домашних условиях.

Ингредиенты:

900 г черешни; 500 г клубники; 3 л воды; 400 г сахара; 1 ч.л. лимонной кислоты.

абрикосы в собственном соку

Заготавливаем абрикосы на зиму без сахара – простой и интересный рецепт.

Ингредиенты:

1,5 кг абрикосов; 50 г фруктозы; 4 шт. гвоздики; 2 шт. аниса; 4 шт. кардамона.