Домашняя выпечка
Необычный пирог, хрустящий и рассыпчатый, нежный и сочный, в меру сладкий (хотя сладость полностью зависит от кислоты ягод) и с нежной кислинкой.
Ингредиенты:
125 г сливочного масла; 250 г муки; 1 ст.л. крахмала; 180 г сахара; 10 г какао-порошка; 3 яйца; 200 г вишни; 1 ч.л. разрыхлителя; 1 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л. сметаны.
Воздушный кекс с нежным и сочным мякишем, который очень легко приготовить.
Ингредиенты:
4 яйца; 180 г сахара; 125 г растительного масла; 170 г муки; 30 г какао-порошка; 1-2 ст.л. молока; 1 упаковка ванильного сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли.
Очень вкусное и забавное на вид печенье с творожной начинкой.
Ингредиенты:
100 г сметаны; 100 г сливочного масла; 5-6 ст.л. сахара; 250 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 200 г творога; 1 яичный желток; 1 ст.л. крахмала; 1 ч.л. ванильного сахара.
Простой рецепт хлеба из цельнозерновой муки в духовке с добавлением семян.
Ингредиенты:
350 г сыворотки; 250 г цельнозерновой муки; 250 г пшеничной муки; 12 г свежих дрожжей; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 1 стакан семян; 1 ст.л. масла; 1 яичный белок.
Творожно-маковый рулет – отличный выбор для чаепития в семейном кругу.
Ингредиенты:
200 г творога; 300 г муки; 2 яйца; 85 г сливочного масла; 115 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; 150 г пищевого мака; 150 мл молока; 2 ст.л. сахарной пудры.