Основные блюда
Куриные ножки с хрустящей корочкой в необычной панировке из сухарей и арахиса.
Ингредиенты:
6 куриных голеней; 1-2 яйца; 85 г панировочных сухарей; 85 г арахиса; 25 г кетчупа; специи для куриного мяса; соль, перец; рафинированное масло.
Шампиньоны с овощами запеченные в духовке, могут стать гарниром к мясу или птице или выступать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
3 баклажана; 2 томата; 1 кабачок; 3 перца; 300 г шампиньонов; 3 зубка чеснока; 90 мл масла; 60 мл соевого соуса.
Оладьи на основе овсяных отрубей и крахмала – один из вариантов сытного и полезного завтрака по Дюкану.
Ингредиенты:
1 яйцо; 2 ст.л. отрубей; 2 ст.л. творога; 1 ч.л. крахмала; 0,5 ч.л. подсластителя; щепотка разрыхлителя.
Необычный рецепт приготовления «апельсиновой курицы», которая станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты:
1 кг куриного мяса; 50 г меда; 1 ч.л. горчицы; 40 мл соевого соуса; 25 мл масла; 1 апельсин; 3 дольки чеснока; специи; соль.
Рецепт кабачково-картофельных оладьев, которые покоряют своей нежностью и изумительным вкусом!
Ингредиенты:
700 г кабачков; 200 г картофеля; 2 яйца; 50 г муки; 2 зубчика чеснока; соль и масло для жарки.