Торт из кабачков с помидорами и сыром: рецепт с фото
Закусочный кабачковый торт получается мягким, сочным, питательным, но при этом он не оставляет тяжести в желудке!
Ингредиенты:
700 г кабачков; 3 яйца; 1 стакан муки; 3-4 помидора; 150 г сыра; 4 ст.л. сметаны; 1 ч.л. горчицы; 2-3 зубчика чеснока; зеленый лук и петрушка; растительное масло для жарки; соль и перец.
Компот из малины и красной смородины на зиму
Сегодня готовим компот из малины и смородины. Яркость этих ягод делает компот очень красивым и выразительным, что точно выделит его на полках ваших кладовых.
Ингредиенты:
200 г малины; 200 г красной смородины; 240 г сахара; 1,6 л воды; корица, бадьян (по желанию).
Салат из огурцов с луком и морковью на зиму
Этот очень вкусный салат из огурцов, лука и моркови смотрится пестро, он состоит из тонких разноцветных кружочков, плавающих в ароматной маслянисто-пряной заправке.
Ингредиенты:
1 кг огурцов; 4-5 луковиц; 2 моркови; 2 зубчика чеснока; 50 мл подсолнечного масла; 2 ст.л. сахара; 1,5 ст.л. соли; 1 ст.л. уксуса; 2 соцветия укропа.
Аджика из помидор с хреном и чесноком без варки
Все компоненты в этом рецепте можно брать абсолютно на свой вкус. Остроту можно регулировать количеством острого перца и чеснока. Консистенцию аджики – количеством помидор.
Ингредиенты:
10 помидор; 5 зубчиков чеснока; 6 см корня хрена; 1 жгучий перец; 4 болгарских перца; соль.
Абрикосовый компот на зиму: рецепт с фото пошагово
Приготовив этот компот, кроме вкусного напитка, зимой вы получите сочные абрикосовые дольки для ваших кулинарных изысков.
Ингредиенты:
700-800 г абрикосов; 2,5 л воды; 300 г сахара.