Вареники с черникой: рецепт с фото пошагово
Предлагаем вам рецепт очень вкусных, нежных и сочных черничных вареников.
Ингредиенты:
400-440 г муки; 180 г воды; 2 яйца; 0,5 ч.л. соли; 0,4-0,5 кг черники; сахар и сливочное масло.
Варенье из желтой черешни с лимоном без косточек
Варенье из желтой черешни – одно из самых вкусных! При этом оно отличается лечебными свойствами, а также нереально красивым янтарным цветом.
Ингредиенты:
2-2,5 кг желтой черешни; 2,2 кг сахара; 1 лимон.
Джем из черной смородины на зиму: пошаговая инструкция
Готовим простой и вкусный смородиновый джем на зиму, рецепт с фото поможет сделать это без хлопот!
Ингредиенты:
800 г черной смородины; 400 г сахара; 2 ст.л. лимонного сока; 80 мл воды.
Компот из черешни и клубники на зиму: простой рецепт
Готовим концентрированный черешнево-клубничный компот в домашних условиях.
Ингредиенты:
900 г черешни; 500 г клубники; 3 л воды; 400 г сахара; 1 ч.л. лимонной кислоты.
Абрикосы в собственном соку на зиму: пошаговый рецепт
Заготавливаем абрикосы на зиму без сахара – простой и интересный рецепт.
Ингредиенты:
1,5 кг абрикосов; 50 г фруктозы; 4 шт. гвоздики; 2 шт. аниса; 4 шт. кардамона.