Закуски
Все компоненты в этом рецепте можно брать абсолютно на свой вкус. Остроту можно регулировать количеством острого перца и чеснока. Консистенцию аджики – количеством помидор.
Ингредиенты:
10 помидор; 5 зубчиков чеснока; 6 см корня хрена; 1 жгучий перец; 4 болгарских перца; соль.
Наша всеми любимая и популярная белокочанная капуста также может выступить в роли героини одного из азиатских блюд – с ней получается отличный корейский салат!
Ингредиенты:
1 кг капусты; 1 луковица; 1 морковь; 2 ст.л. соевого соуса; 5 зубчиков чеснока; по 1 ч.л. острого перца и паприки; 1,5 ч.л. кориандра; по 1 ст.л. соли и сахара; 3 ст.л. уксуса; 2 ст.л. масла; петрушка.
Корейская национальная кухня – это не только овощи, но и особым образом маринованная рыба или мясо. Сегодня в меню вкуснейшая скумбрия по-корейски!
Ингредиенты:
2 скумбрии; 2 луковицы; 1 ст.л. томатной пасты; 50 мл масла; 1 ст.л. сахара; 0,5 ст.л. соли; 30 мл соевого соуса; 1 ч.л. перца; 1 ч.л. кориандра; 30 мл уксуса.
Планируя меню для очередного увеселительного застолья, не упустите возможность попробовать эти вкусные рулеты из скумбрии запеченные в духовке с сыром и орехами.
Ингредиенты:
2 скумбрии; 1 горсть грецких орехов; 70 г сыра; 2 ст.л. горчицы; ¼ лимона; приправа.
Быстрое приготовление квашеной капусты в домашних условиях в обычной кастрюле.
Ингредиенты:
кочан на 1,5-2 кг капусты; 2-3 моркови; 1 литр воды; 160 мл 9% уксуса; 200 мл рафинированного масла; 3 ч.л. соли; 3 ч.л. сахарного песка; 6-8 горошин черного перца.