Супы
Очень вкусный, яркий, густой и ароматный итальянский суп, который готовится из сезонных овощей.
Ингредиенты:
лук, морковь, картофель, кабачок, баклажан, перец, помидор – по 1 шт.; 1 черешок сельдерея; 1 стакан фасоли; 1 стакан горошка; 100 г макарон; 2 зубчика чеснока; 2 стакана томатного сока; 3 веточки базилика; 4 ст.л. оливкового масла; соль, сахар, перец.
Очень вкусный и сытный суп, который замечательно согреет в прохладное время года.
Ингредиенты:
800 г лука; 800 мл бульона; 50 г сливочного масла; 120 г сыра; 5 веточек тимьяна; 6 ломтиков багета; соль.
В начале осени, когда стеллажи на рынках и в магазинах заполнены ароматными и спелыми томатами, предлагаем приготовить из них очень вкусный суп-пюре.
Ингредиенты:
1 кг помидоров; 1-2 стакана бульона; 1-2 болгарских перца; луковица; 5 зубчиков чеснока; 3 веточки базилика; 1 веточка орегано; 2-3 ст.л. оливкового масла; соль и перец.
Предлагаем приготовить вкусный и полезный суп из чечевицы с сосиской.
Ингредиенты:
2,5 л воды; 1 стакан чечевицы; 2 сосиски; 350 г картофеля; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; пару веточек укропа; 1 лавровый лист; несколько горошин черного перца; соль.
Сегодня готовим сырный суп с креветками, рецепт с фото которого пригодится любой занятой хозяйке.
Ингредиенты:
1,5 л воды; 400 г креветок; 200 г плавленого сыра; 3 шт. картофеля; 1 луковица; 3 ст.л. масла; соль и зелень.